Perlhuhn in Bratfolie

Zutaten:

  • 1 Perlhuhn (ca. 1,5 kg) vom Bauernhof Thormählen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Apfel

Zubereitung:

Perlhuhn säubern, mit Salz und Pfeffer würzen. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen, in kleine Stücke schneiden.
Das Perlhuhn damit füllen und zunähen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 180°C / Umluft 160°C / Gas Stufe 2) 70 – 90 Minuten in der Bratfolie laut Anweisung backen. Dazu passt ein grüner Salat und Reis.

Zurück

Aktuelles

Frisches Geflügel schmeckt immer!

Genießen Sie unsere frischen Geflügelspezialitäten.....

Weitere Informationen >

Zeit für eine leckere, gesunde Hühnersuppe....

Die beste Suppe erhalten Sie von unseren Suppenhühnern, denn durch Ihre lange Lebensdauer erhalten Sie die eine einzigartige, schmackhafte Brühe......... 

Weitere Informationen >