Perlhuhn à la Créole
Zutaten:
- 1 Perlhuhn (ca. 1,5 kg) vom Bauernhof Thormählen
- 80 g Butterschmalz
- 2 Zwiebeln
- 3 Tomaten
- 100 g roher Schinken
- 2 grüne Paprikaschoten
- 150 g Champignons
- ¼ – ½ l Brühe
- Salz
- Pfeffer
- Paprika edelsüß
Zubereitung:
Perlhuhn säubern und in 6 – 8 Portionen zerteilen, im heißen Fett kräftig anbraten.
Zwiebeln, Tomaten, Schinken, Paprika und Champignons in Würfel schneiden und zum Fleisch geben.
Mit der Brühe aufgießen und bei geschlossenem Topf 50 – 60 Minuten schmoren lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Dazu passt Reis.
Rezept des Monats
Aktuelles
Frisches Geflügel schmeckt immer!
Genießen Sie unsere frischen Geflügelspezialitäten......
Zeit für eine leckere, gesunde Hühnersuppe....
Die beste Suppe erhalten Sie von unseren Suppenhühnern, denn durch Ihre lange Lebensdauer erhalten Sie die eine einzigartige, schmackhafte Brühe.........